Te Le Do Io Le Bollicine 19

“Nabilah: te le do io le bollicine, undicesima edizione”

Piatti d’autore e bollicine: questi i protagonisti dell’undicesima edizione di “Te le do io le bollicine” in programma domani, lunedì 22 luglio alle ore 19.30 al Nabilah, in via Spiaggia Romana 15, a Bacoli, un evento organizzato ogni anno dal Nabilah e dalla delegazione di Napoli dell’Associazione Italiana Sommelier .  Chef di rinomata professionalità e chef stellati si occuperanno dell’aspetto gastronomico e cucineranno live:  Luciano Villani di Acquapetra Resort & Spa, Angelo Carannante di Caracol, Lino Scarallo di Palazzo Petrucci, e Marianna Vitale di Sud Ristorante . Le bollicine, italiane e non,  saranno degustabili ai banchi d’assaggio. Tante, infine, le postazioni food con le migliori firme del panorama gastronomico campano e italiano, tra antipasti, primi, secondi, pizza, panini, ostriche, formaggi e salumi.
Renderà ancora più frizzante la serata l’intrattenimento musicale in puro stile Nabilah.
La collaborazione del Nabilah con l’AIS dura da anni, attraverso questo evento raccontiamo lo stato dell’arte del settore – dichiara Luca Iannuzzi, general manager del Club -. Questa sarà un’edizione speciale in quanto il 2019 è un anno d’oro per gli spumanti prodotti in Italia, che ha dimostrato di essere un territorio con una vocazione unica e straordinaria per creare bollicine di eccellenza. Perciò abbiamo strizzato un occhio alle aziende campane ed italiane“.
Te le do io le bollicine è un appuntamento ormai fisso per i sommelier partenopei e non solo – spiega Tommaso Luongo, delegato Ais di Napoli – Per questa edizione abbiamo in serbo tante novità e, oltre agli immancabili banchi di degustazione classici, dedicheremo spazio alle bollicine ‘Made in Campania’ e a quelle prodotte da vitigni autoctoni italiani. Inoltre, come di consueto, consegneremo i diplomi ai neo sommelier che si sono diplomati nel corso dell’anno, per concludere in bellezza le attività del 2019 e prepararci a un 2020 altrettanto spumeggiante”.
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