259042206 198164142472310 8690883746174524959 N

“Villa Diamante: festival Artisti del Gusto, terza edizione”

Martedì 30 novembre 2021, dalle ore 19.00, l’incantevole Villa Diamante incorniciata da uno dei panorami più suggestivi d’ Italia ospita la terza edizione del salotto enogastronomico “Festival Artisti del gusto” a firma di Angela Merolla.

Il Festival Artisti del gusto, ancora più fortemente degli anni passati, celebra lo sforzo e l’abnegazione di produttori, chef, pizzaioli, panificatori, pasticceri e quanti nel settore si dedicano con passione a realizzare eccellenze. Sono proprio loro che, in occasione del Festival, riceveranno un attestato di riconoscimento con menzione “Artisti del gusto”, uomini e donne che con professionalità, quotidianamente preservano qualità, tradizione, artigianalità  e rivolti al futuro si concedono a tocchi innovativi.

Nell’elegante atmosfera prenatalizia di Villa Diamante, produttori,  chef, pizzaioli, panificatori e pasticceri, daranno vita ad un percorso enogastronomico di eccellenza, dove non mancheranno i tanto apprezzati abbinamenti azienda/chef per la realizzazione di deliziose pietanze e il piacere di approfondire la conoscenza dei sapori del Bel Paese. L’evento non a pagamento e riservato agli operatori del settore, sarà presentato dal conduttore televisivo Andrea Bignardi.

Il suggestivo panorama che offre Villa Diamante e la buona musica dell’agenzia “Son Music Live” faranno da cornice al percorso di sapori italiani.

L’agenzia Zebby animation Events e balloon di Napoli, gestirà la direzione artistica, curando gli allestimenti del percorso degustativo.

La Goeldlin Collection azienda sartoriale campana,  dedita all’ abbigliamento professionale di qualità, vestirà  i protagonisti dell’evento.

L’azienda HORECA PASCARELLA  supporterà l’evento con i suoi prodotti monouso Bio

 

I PROTAGONISTI:

A fare gli onori di casa a Villa Diamante, sarà l’executive chef Luigi Barone con il suo staff di cucina unitamente all’impeccabile team di sala.

-Chef Paolo Gramaglia*-Ristorante President–Pompei  NA

-Chef Mariano Armonia – Ristorante Armonia-Pozzuoli NA

-Chef Rosa Barone-Villa Diamante- Napoli

-Chef Pasquale Cerchia- Ristorante Masaniello Maiori SA

-Chef Rosario  Consalvo – Villa Imperiale -Marechiaro-NA

-Chef Gianluca  Criscuolo- News Machiavelli Restaurant & Lounge-Pompei NA

-Chef Alfonso De Luca- Napoli

-Chef Raffaele Della Rocca – Masseria La Casella- Pontecagnano Faiano SA

-Chef Giusy Di Castiglia- Ristorante La Scottona–NA

-Chef Luigi Di Martino-Praiano SA

-Chef Armando Di Nardo-Phoenix Luxury Restaurant –Pozzuoli NA

-Chef Francesco Erba-MA Life Lounge&Restaurant-San Giuseppe Vesuviano NA

-Chef Giuseppe Fasulo-Nonn’Elena-Antica Trattoria Contemporanea-Nola NA

-Chef Luca Fattoruso-Ristorante O’ Parrucchiano-Sorrento SA

-Chef Biagio Federico–Ristorante La Pineta-Castelvenere BN

-Chef Vincenzo Ferro-Ristorante Country House l’Antica Franconia-Taurano AV

-Chef Francesco Fusco-Il Moera-Avella AV

-Chef Paolo Iovieno-Ristorante-Hotel Pupetto-Positano SA

-Chef Antonio La Marca–Ristorante Nonna Lorenza- Nola NA

-Chef Franco Marino-Paestum SA

-Chef Pasquale Masullo-Ristorante La Tana di Tano-Aversa NA

-Chef Giovanni Minopoli-Villa del Vecchio Pozzo a Posillipo NA

-Chef Antonio Morinelli-Ristorante SUSCETTIBILE – SA

-Chef Gennaro Pagano-Bistrò Rei-San Gennaro Vesuviano NA

-Chef Gianluca Peranio – Ristorante Da Giorgio – Capri NA

-Chef Domenico Savio Pezzella–Phoenix Luxury Restaurant–Pozzuoli NA

-Chef Francesco Restivo-Ristorante Il Chiostro-Cimitile NA

-Chef Giuseppe Sorrentino-Napoli

-Chef Mario Siano-Nia Restaurant-Palma Campania NA

-Chef Vincenzo Toppi-Ristorante Amor Mio-Brusciano NA

-Chef Giuseppe Zaccaria-Ristorante Dal Pescatore–Vietri sul Mare SA

 

PASTICCERI

-Gianluca Cecere-Pasticceria Cecere Visionary Dessert-Frattaminore NA

-Luigi Conte-Vanily Patisserie-Carinaro CE

-Matteo Cutolo-Pasticceria Generoso-Ercolano NA

-Adriano Iannaccone-Pasticceria La Dolce Sosta-Santa Maria Capua Vetere  CE

-Raffaele-Gianfranco Romano-Pasticceria Gran Caffè Romano- Solofra AV

 

PIZZAIOLI

Luca Cillo-Pizzeria Cillo-Benevento

Nicola Sannino-Trattoria-Pizzeria Sannino-Napoli

 

FORNAI

-Carmelo Esposito-Panifico Esposito Mastro Fornaio-Pompei NA

-Nicola Guariglia- Panificio Mater- Salerno

Si ringrazia il  Sommelier Nello Gatti per il servizio che presterà alla postazione dedicata.

Si ringrazia Alfredo Condusi chef-blogger per il servizio che presterà alla postazione dedicata.

 

AZIENDE:

-Zara Cereali-Mafalda CB

-28 PASTAI-Gragnano NA

-Pastificio Del Prete- Cesa CE

-GRATIFICO l’arte della pasta di Bologna-Minerbio BO

-Il MOERA-Avella AV

-LA BOTTARGA S.N.C.-Siniscola NU

-La Perla del Mediterraneo-Capaccio Paestum SA

-Solania- Campania 

-MANE’-Excellence Made in Puglia  Cisternino BR

-Molara-Zungoli AV

-HORECA PASCARELLA – Giugliano in Campania NA

-MycroLeaf Napoli

-Gerli – Quality Frozen Food-Striano NA

-Azienda Agricola Cerullo-Marano NA

-GianniTessari-Roncà VR

– Sant’Umberto- TV

-Acqua Minerale Alcalina MANIVA

-Antica Distilleria Petrone- Mondragone CE

-Print Art Grafica-Stampa-Edizioni-Nocera Superiore SA

-STUDIO 92-FOOD BRANDING DESIGN di Casavatore – NA

 

La partecipazione al Festival Artisti del gusto 2021 è solo su invito e si svolgerà nel rispetto delle linee guida Covid 19.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *