Villa Diamante

“Villa Diamante, palcoscenico napoletano della cucina salutare”

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Dal restauro di un antico convento nasce in via Manzoni  “Villa Diamante”, una raffinata location per eventi con vista mozzafiato sul golfo di Napoli, dove giovedì 28 novembre alle ore 20.00 si terrà la cena evento Villa Diamante Sapori & Salute. Si tratta di un evento fortemente voluto e organizzato da Luigi Barone,  neo Presidente APCI provincia di Napoli e Chef Resident di Villa Diamante.

Il team di cucina dell’elegante struttura sul crinale di Posillipo, unitamente a chef campani dell’APCI, realizzerà una cena il cui tema sarà proprio quello della cucina che porta  benessere. Cucina che emoziona per profumi e sapori, semplice, genuina e, soprattutto, salutare perchè predilige materie prime italiane di alta qualità e non utilizza prodotti contenenti conservanti, additivi, coloranti, addensanti, miglioratori o altri prodotti chimici potenzialmente nocivi alla salute.

Alla serata moderata da Angela Merolla, interverranno sul tema cucina e salute:

-Dott. Carmine Fonderico (medico specialista gastroenterologia ed endoscopia digestiva)
-Dottoressa Denise Orta (biologa nutrizionista)
-Dottoressa Bianca Coppola (dottoressa in informazione scientifica sul farmaco e ambientale)

Villa Diamante Sapori&Salute oltretutto è un evento finalizzato a devolvere in beneficenza l’intero incasso della cena alla Fondazione Bambino Gesù Onlus.

Menù

Aperitivo
Chef Rosario Dello Iacono

-Ristorante Blue Marlin Club-Boscotrecase NA

VINO IN ABBINAMENTO:

Giannitessari

-Spumante Alpone Durello extra dry

 

Antipasto
Baccalà rinforzato
Chef Pasquale Masullo-Rosa Barone

– Villa Diamante-Napoli

VINO IN ABBINAMENTO:

Giannitessari

-Soave Classico Monte Tenda annata 2018

 

Primo
Risotto con doppia consistenza di carciofi, seppie e crumble di olive nere
Chef Giuseppe De Mare

-Mirò Eventi Villa De Mare Castel Volturno CE

Chef Salvatore Andretta

-Villa Sabella Bacoli NA

VINO IN ABBINAMENTO:

Giannitessari

-Rebellis da uve Solaris annata 2018

 

Secondo

Lampuga in sous-vide, zucca e topinambur
Chef Antonio Aniello

-Tenuta Paino Sessa Aurunca CE

Chef Antonio Grasso

-Ristorante La Frescheria NA

VINO IN ABBINAMENTO:

Giannitessari

-Pinot nero annata 2018

 

Dolce
Passion Light
Pasticciere Amedeo Carannante

-Pasticceria  Grajales Monterusciello NA

Chef Raffaele Satriano

-White Pearl Casoria NA

Liquore in abbinamento:

-Antica Distilleria Petrone “Limoncello”
Costo cena-vini inclusi euro 50 a persona

PARTNER SPONSOR:

Giannitessari – Roncà VR

Ittica D’Isanto-Pozzuoli NA

Cozzolino Frutta e Verdura-Napoli

Gay Odin-Napoli

AIS Associazione Italiana Sommelier Napoli

Horeca Pascarella-Giugliano in Campania NA

Antica Distilleria Petrone-Mondragone CE

 

Villa Diamante

Via Manzoni, 131 B – Napoli

Info e Prenotazioni:

Fisso: 081 5752433

Mobile: 366 592 1330

 

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