21462720 1408648769251366 325151934144971585 N

Il Caseificio La Baronia al Taste of Rome: protagonista la Mozzarella di Bufala Campana DOP

21433008_2142391605786473_6030707447144230046_n

Che differenza c’è tra una mozzarella di bufala “halal” e una non? Chiedilo agli esperti del Caseificio La Baronia. Sono proprio loro ad aver prodotto nel 2011 la prima mozzarella di bufala certificata “halal”, “lecito” in arabo, ovvero che può essere consumata dai mussulmani osservanti e realizzata nel rispetto del Corano.

Dal 21 al 24 settembre il Caseificio della famiglia Cutillo, ha partecipato con uno stand al “Taste of Roma”, il Festival degli Chef giunto alla sua sesta edizione: un evento dall’atmosfera magica che celebra l’alta Cucina Romana e i suoi protagonisti! La location scelta è l’Auditorium Parco della Musica.

21767974_1421549124627997_6916392969729171194_n  21765080_1421549171294659_3205788403208429989_n  21685950_1421549444627965_2328539908898409408_n-1  21762040_1421549594627950_900470383266467905_n-1  21686355_1421549274627982_5867431618149329502_n   21761730_1421549297961313_8001188808563408894_n

www.labaronia.com

 www.tasteofroma.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *