DEFINITIVA ULTIMA

PIZZE A CONFRONTO è l’incontro tra due grandi maestri della pizza in provincia di Caserta

Vi aspettiamo Domenica 15 Aprile alle ore 13:00 da Olio & Basilico a Calvi Risorta (CE), dove si terrà una degustazione di quattro pizze a base di carciofi, asparagi, melanzane… crema & amarene!

Protagonisti dell’evento saranno Giacomo Garau, cultore degli impasti alternativi e di una pizza ispirata alla leggerezza e digeribilità, e Pasqualino Rossi, maestro pizzaiolo che realizza un prodotto influenzato dall’amore della sua famiglia ad Alvignano, ai piedi del Matese.

Il topping di ogni pizza è un vero e proprio tributo al territorio casertano, vocato alla produzione e alla lavorazione di grandi prodotti dell’enogastronomia campana. L’amore per la pizza in tutte le sue declinazioni si percepisce, infatti, partendo dagli ingredienti scelti di altissima qualità.


IMG_6115 IMG_6124 IMG_6128


Menù Degustazione Pizze:
– Cornicione ripieno di Ragù di Pomodoro e
Melanzane, Mozzarella di bufala, scaglie di Parmigiano stagionato 36 mesi;
– Carciofi stufati, Acciughe di Cetara, Fior di latte di Agerola, scaglie di Ricotta salata;
– Asparagi freschi, Pancetta tesa, Fior di latte di Agerola.

DOLCE
“Pizzeppola”, Crema pasticcera, Amarene, Rum.

WINE
Bariletta (Telaro)
Grillo di Mare (Fazio in Erice)
Passito delle Cinque Pietre (Telaro)

Si ringraziano gli SPONSOR Il Torchio e Terre Magiche Gourmet.

Costo pranzo 20 Euro.
Il ricavato sarà devoluto in beneficenza all’Associazione Culturale “ALAS DE ESPERANZA” (di cui sarà presente una delegazione) con sede a Bellona (CE), che sostiene da diversi anni la missione di Don Carlo Iadicicco e sua sorella Geremia presso Villa el Salvador nella periferia di LIMA in Perù.

I POSTI SONO LIMITATI

È obbligatoria la prenotazione ai numeri
0823 651288 – 339 1151 432

Ufficio stampa: GCpress Comunicazione – info@gcpress.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *