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“Un dolce per il Cilento”

Si chiama “Dolce Cilento” ed è un progetto dedicato al territorio di Denise Feo con il supporto e la consulenza della maitre chocolatier e party Chef Giulia Capece.  Un’iniziativa che, a partire dalla stagionalità delle materie prime, intende offrire una ventata di “nuovo”, dai sapori semplici alla territoriale pasticceria da ristorazione. Il progetto sarà presentato alla stampa e ai food blogger mercoledì 31 luglio alle ore 19:00 al Country House “Il Vecchio Frantoio” di Stella Cilento.

Denise, giovane di talento di casa Feo, amante della pasticceria raffinata, avvalendosi del supporto tecnico di Giulia Capece, si dichiara entusiasta e motivata per la particolare realizzazione. Le linee guida di base per caratterizzare questo prodotto da pasticceria si basano sull’utilizzo e valorizzazione di prodotti locali, come: farina, frutta, olio e molto altro, in modo da offrire ai vacanzieri i sapori autentici del territorio. “Un dolce – confessa Denise – dalle precise ambizioni: diventare un giorno l’emblema pasticciera del territorio”. L’idea di questo progetto nasce nella struttura ricettiva di famiglia e Alfonso, padre di Denise, orgoglioso delle proprie radici,  in omaggio al territorio. “Dolce Cilento”, un nome che esprime non solo le qualità di una pietanza, ma che trasmette anche il senso rilassante e piacevole della vacanza nell’entroterra cilentano, dove il tempo non è più scandito dall’orologio ma dal sorgere e il calare del sole.

Il Country House “Il Vecchio Frantoio”, circondato dal silenzio interrotto dal canto delle cicale e dagli uccelli, è situato nel cuore incontaminato del Cilento in località Caselle, frazione del comune di Stella Cilento. Distante pochi minuti dall’uscita di Omignano Scalo.  La location, proprietà di famiglia da generazioni, nella recente ristrutturazione è stata convertita in struttura per  l’accoglienza turistica, dotandosi di camere per il pernottamento e un’ottima cucina di fascia medio alta, dotata di tutti i comfort.

Il programma della serata:

Presentazione delle aziende Partner, dei prodotti selezionati per la serata e del progetto “Dolce Cilento”; cena preparata dalla chef Anna Orlotti con ingredienti coltivati nel territorio. A chiudere la serata in dolcezza, il “Dolce Cilento” di Denise Feo.

 

Partner:

Caseificio Tenuta Chirico

Pastificio Ré Cilento

Oleificio Serra Marina s.r.l.

Tenuta Macellaro winery

Emy Agricola di Sicignano Emmanuele

Azienda agricola L’alveare del Cilento

 

Dolce-Cilento

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